安福县第十六届人民代表大会 代表资格审查报告(书面)

日期:2019-05-24 字号:[]

安福县第十六届人民代表大会第四次会议:

安福县第十六届人民代表大会代表总名额为204名。2018年1月13日,安福县第十六届人民代表大会常务委员会第十一次会议确认安福县第十六届人大代表200名。

之后,刘兴贵由于个人原因,本人书面提出辞去县人大代表职务。2018年4月4日,安福县第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定接受刘兴贵辞去安福县第十六届人民代表大会代表职务的请求。罗青球、尹光宇已调离安福县行政区域,根据《代表法》第四十一条规定,罗青球、尹光宇的县人大代表资格终止。

按照选举法和《江西省各级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,有关县人大代表选举单位补选了3名安福县第十六届人民代表大会代表,分别是:金田乡补选眭小魏,赤谷乡补选彭林生,洲湖镇补选熊伍仁。安福县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对这三位同志的代表资格进行了全面认真审查,认为其补选结果合法。安福县第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述三位同志的代表资格有效。

现在,安福县第十六届人民代表大会实有代表200名。

安福县人民代表大会常务委员会

2019年3月8日